Aujourd'hui pour le repas de ce midi : Je vais tester la recette de tomates farcies au riz. Une recette récupéré dans le mini ....les meilleures recettes avec la vache qui rit*. Accompagné avec mon reste de courgettes se sera parfait !!!!

007

Pour 4 personnes :

Préparation 15 mn

Cuisson 35 mn

  • 4 tranches de jambon de paris  
  •  8 tomates moyennes
  • 250 g de riz cuit                      
  • 4 c s d'huile d'olive
  •  
  • 10 portions de vache qui rit* 
  • Sel / Poivre

1 c c d'herbes de Provence  

Préparation:

Hachez le jambon. Mélangez-le avec le riz et les portions de fromage . Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence . Remuez bien .

Préchauffez le four à 180°(th6). Lavez les tomates, découpez des chapeaux et retirez les graines .Garnissez  copieusement chaque tomate de riz assaisonné,puis remettez les chapeaux .

Disposez les tomates dans un grand plat à gratin.Arrosez-les d'huile d'olive,salez et poivrez. faites cuire au four pendant 35 mn jusqu'à ce que les tomates soient cuites et fondantes .