Pâte :

250grs de farine  de mon partenaire farin'UP

175 grs de beurre

1 jaune d'oeuf

5 cl de lait                                                 

QUICHE

Poivre

Sel

Garniture :

6 oeufs

200 grs de lardons fumés

100 grs de fromage râpé

20 clde lait

Sel/ Poivre

Réalisation 

Versez la farine dans un saladier,creusezun puit dans lequel vous mettez le beurre coupé en petits morceaux et une pincée de sel. Pétrissez rapidement et ajoutez le jaune d'oeuf et le lait pour obtenir une pâte souple. Formez une boule ,enveloppez-la de film alimentaire et placez-la 3 heures au réfrigérateur. Sortez la pâte et laissez-la reposer 15 minutes à température ambiante. Étendez-la et garnissez-en une tourtiére beurrée et farinée. Piquez la pâte à la fourchette,remettrez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez le four th 6 (180°).

Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez les lardons,le fromage râpé,le lait,salez,poivrezet versez la préparation sur la pâte.

Mettez au four pendant 30 minutes .