A servir en entrée ou le soir avec une salade verte . il faut profiter de la salade du jardin !!!!

Pour 3 personnes

 

3 tomates "coeur de boeuf"

017

 

1 boite de macédoine

4 cuilléres à soupe de mayonnaise

Pour la mayonnaise (1 bol de sauce )

1 jaune d'oeuf

1 c à café de moutarde

20 cl d'huile

2 c à soupe de jus de citron

ou de vinaigre

Sel/ poivre du moulin

 

Melangez le jaune d'oeuf et la moutarde dans un saladier. Salez le jus de citron ou le vinaigre,puis ajoutez-le au mélange. 

D'une main,versez tout doucement l'huile en un mince filet sans cesser de fouetter très vigoureusement le mélange de l'autre .

Poivrez au moulin.Arrêtez-vous de temps en temps pour vérifier si la sauce est suffisament ferme .Tenez au frais jusqu'au moment de servir. 

 

 



  

 

018

Lavez les tomates,découpez des chapeaux et retirez les graines .

Mélangez la macédoine et la mayonnaise 

Garnissez copieusement chaque tomate de cette préparation, puis remettez les chapeaux .

Disposez dans un plat de service