Profitons encore de ces belles journées ensoleillée pour déguster un petit dessert qui se mange sans faim...un tiramisu !!!

018

Pour 4 personnes

Préparation:20 mn

Repos:2 à 3 heures

3 oeufs

200 grs de mascarpone

80 grs de sure en poudre

1 pincée de sel

1 grande  boîte de cocktail de fruits

8 à 12 buiscuits cuillers

 

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier,fouettez le mascarpone le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à obtenir une crème homogène .

Montez les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les  délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant la masse pour ne pas casser  les blancs.

Préparez 4 verrines ou 4 assiettes creuses et déposez 2 à 3 biscuits dans chacunes d'elles.

puis quelques fruits que vous aurez pris soin de bien égouter. Puis un peu de crème  au mascarpone .Mettez encore un peu de fruits,puis une  autre couche de crème au mascarpone. Décorez avec quelques fruits .

017

 

Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (pour ma part , j'ai décoré avec quelques cubes de pastèque, et je les laisse 3 heures au réfrigérateur)