TIRAMISU AUX COCKTAIL DE FRUITS
Profitons encore de ces belles journées ensoleillée pour déguster un petit dessert qui se mange sans faim...un tiramisu !!!
Pour 4 personnes
Préparation:20 mn
Repos:2 à 3 heures
3 oeufs
200 grs de mascarpone
80 grs de sure en poudre
1 pincée de sel
1 grande boîte de cocktail de fruits
8 à 12 buiscuits cuillers
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier,fouettez le mascarpone le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à obtenir une crème homogène .
Montez les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.
Préparez 4 verrines ou 4 assiettes creuses et déposez 2 à 3 biscuits dans chacunes d'elles.
puis quelques fruits que vous aurez pris soin de bien égouter. Puis un peu de crème au mascarpone .Mettez encore un peu de fruits,puis une autre couche de crème au mascarpone. Décorez avec quelques fruits .
Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (pour ma part , j'ai décoré avec quelques cubes de pastèque, et je les laisse 3 heures au réfrigérateur)