• 003

    001

    002

           

 

200 g de carottes rapés

175 g de farine (100 g de farine fluide + 75 g de farine de seigle de mon partenaire farin'up

  • 120 g de sucre
  • 175 ml d'huile
  •  100g de raisins secs 
  • 3 oeufs 
  • zeste d'une orange 
  • 1 cuillère à café rase de canelle
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • une pincée de sel 

Préparation :

Préchauffer votre four à 170°C

Dans un saladier mettre tous les ingrédients secs : farine, sucre, levure, bicarbonate, épices

Dans un autre saladier : les oeufs, l'huile, les carottes, les raisins, le zeste

Bien mélanger les 2 préparations. et ajouter au fur et à mesure le premier mélange sec avec une cuillère en bois.

Beurrer votre moule( j'ai pris un moule à cake comme Nadia )

Enfourner pour 40min à 170°C

Laisser refroidir avant de démouler. 

 

Cette recette bien sympatique !!! je l"ai chipé sur le blog "de cuicine simple" merci NADIA