Vous le servez généralement en dessert ...Il faut savoir qu'il est parfait en version salée .

Alors ,je me suis lancée sur" un crumble cougettes chorizo "

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Préparation : 30 mn

cuisson : 40 mn

Pour 6 personnes :

Ingrédients 

 

6 à 8 petites courgettes

1 c à s d'huile d'olive

6 petits chorizo (à cuire ) 

20 cl de crème fraîche

1 grosse cuillère à soupe de moutarde 

30 g d'amandes éffilées

125 g de farine

50 g de grosse chapelure

60 g de beurre

sel/poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C (th6 )

Coupez les courgettes en petits morceaux et laisser cuire 15 mn dans une poêle avec l'huile d'olive.

Coupez le chorizo en grosses rondelles .

Préparez la pâte à crumble : versez la farine,et la chapelure dans un saladier .

Aoutez le beurre en parcelles et formez du gros sable en mélangeant du bout des doigts .

Mélangez la crème fraîche et la moutarde .

Salez et poivrez .

Dans un plat à gratin, disposez les courgettes mélangées au chorizo et à la crème moutardée .

Répartisssez les amandes éffilées,puis la pâte à  crumble sur le dessus .

Enfournez pour 30 mn de cuisson à 180°C (th6 )