17 septembre 2013
MI-CUIT AU CHOCOLAT
Je me suis décidé ...depuis le temps que ma fille me réclame la recette du Mi-Cuit ... Là voilà !!!
Préparation : 10 mn
cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
100 grs de chocolat noir
120 grs de sucre en poudre
90 grs de beurre
3 oeufs
40 grs de farine de mon partenaire
Préparation
préchauffer le four à 200°C
Fondre le chocolat et le beurre
blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur.
Mélanger 1 et 2
incorporer la farine
Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetable
(pour ma part j'ai utilisé des petites cocottes)
Verser la préparation dans les moules
Eenfourner pour 15 petites minutes
Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l'intérieur doit être coulant.
Servir dès la sortie du four démoulé ou pas !!!
Publicité
Publicité
Commentaires