11 octobre 2013
Soupe de poireaux au kiri®
Comme nous allons bientôt rentré dans l'hiver....Donc une bonne soupe s'impose....
Pour 6 personnes:
Préparation: 20mn
cuisson:20 mn
- 3 poireaux
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 c à S de farine
- 1 l de lait
- 4 Kiri®
- 2 c à S de persil haché
- 1 c à S d'huile de maïs
- sel/poivre
- quartiers de citron
Lavez et épluchez les poireaux et les oignons. Coupez-les trés finement et faites-les revenir 5 mn dans l'huile.
Ajoutez l'ail écrasé et le persil,puis la farine et mélangez.Mouillez avec le lait sans cesserde remuer.puis verser 2 verres d'eau . salez et poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 mn environ.
Incorporezle fromage frais en morceaux et mélangez bien en écrasant. Rectifiez l'assaisonnement et servir aussitôt,accompagné de quartiers de citron.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
E