Une petite recette dénichée dans le livre de poche "Je cuisine mes marques préférées  "

 

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Pour 6 personnes :

Préparation :10 mn

Cuisson :6 mn

  • 6 oeufs
  • 200 grs de chocolat noir à 70% de cacao
  • 8 carambar®
  • 175 grs de beurre + 15 grs pour les moules
  • 50 grs de sucre en poudre 
  • 60 grs de farine
  •  
  • Beurrez 6 petits moules individuels d'environ 8 cm de diamètre.

Préchauffez le four à 220°C(th7/8)

Cassez le chocolat noir dans une casserole et ajoutez le le beurre taillé en petits dés. Faites fondre à feu doux en mélangeant jusqu'à obtenir une crème bien onctueuse. Réservez.

Battez vigoureusement les oeufs avec le sucre et versez sur le chocolat au beurre. Mélangez,puis ajoutez la farine en plusieurs fois, tout en fouettant. Détaillez les bâtons de caramel en petits dés. Incorporez-les à la pâte. Répartissez la pâte dans  les moules et faites cuire 6 minutes. Retirez-les du four,laissez tiédir 5 minutes et servez aussitôt.