Une petite recette chipé sur le blog de :

 

009

 

 

 

 


Quand Nad cuisine ... pour le goûter des petits et des grands aussi !!!!

 

Pour une quinzaine de mini-cakes (moules à muffins):

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot 1/2 de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 pot d'huile
  • 1 banane bien mûre en rondelles
  • 80 grs de pétipes de chocolat au lait et blanc (ou noir)

Préchauffez le four à 180°

Placer tous les ingrédients (sauf les pétites de chocolat) dans le bol du thermonix (ou dans un saladier et mélanger à la main si vous n'avez pas de robot) . Régler 30 sec à vitesse 5 . Racler les parois et mélanger quelques secondes en fontion sans inverse .( vous pouvez bien sûr tout mélanger à la main dans un saladier).

Verser la pâte obtenue dans les empreints d'un moule à muffins (beurré et fariné si nécessaire).

Enfourner et laisser cuire 25 mn (à surveiller,la cuisson varie d'un four à l'autre). Les gâteaux sont cuits lorsque la pointe du couteau plantée au coeur ressort sèche .

Laisser tiédir un peu avant de démouler sur une grille. 

Et comme dit NAD ...Tiédes,ils sont à tomber !!!!

Régalez vous !!!!!