750 grammes
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RENDEZ-VOUS EN CUISINE AVEC SASHA !"
17 septembre 2013

BRIOCHE

Tout en machine

Versez dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre:

25cl de lait (30-35°C)

1 oeuf tempéré

500 grs de farine "préparation brioche"

80 grs de beurre mou

 

Lancez le programe "nornal ou pain sucré " de la machine à pain.

006

008


Sans machine à pain

Versez dans un saladier 25 cl de lait (30-35°C)

1 oeuf tempéré

500 grs de farine "pour préparation brioche "

80 grs de beurre mou

Puis mélangez et pétrir. (10 mn environ )

Laisez reposer la pâte à30-50°C pendant 30 mn ou à température ambiante pendant 1 à 2 heures (jusqu'au doublement du volume de la pâte

Façonnez la pâte

Laissez reposser à température ambiante jusqu'au doublement de volume

Cuisson à 180°C  pendant 20 à 30 mn selon la taille

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Commentaires
S
Bonsoir Géna, hummmmmm comme elle est jolie ta brioche. Je déjeunerais bien avec une petite tranche demain matin hi hi !
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