750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RENDEZ-VOUS EN CUISINE AVEC SASHA !"
13 septembre 2013

CARROT CAKE " Gâteau aux carottes "

CARROT CAKE " Gâteau aux carottes "
200 g de carottes rapés 175 g de farine (100 g de farine fluide + 75 g de farine de seigle de mon partenaire farin'up 120 g de sucre 175 ml d'huile 100g de raisins secs 3 oeufs zeste d'une orange 1 cuillère à café rase de canelle 1/2 cuillère à café de...
Publicité
Publicité
9 octobre 2013

Gâteau au chocolat noix de coco et aux framboises

Gâteau au chocolat noix de coco et aux framboises
aujourd'hui je vous propose une recette de gâteau au chocolat ;sortie tout droit de la pochette de mon album de recettes . 300 grs de farine de mon partenaire 250 grs de sucre en poudre 100 grs de margarine (pour ma part Beurre) 3 oeufs 75 grs de noix...
14 décembre 2013

Mini-Cakes au yaourt banane-chocolat

Mini-Cakes au yaourt banane-chocolat
Une petite recette chipé sur le blog de : Quand Nad cuisine ... pour le goûter des petits et des grands aussi !!!! Pour une quinzaine de mini-cakes (moules à muffins): 3 oeufs 1 yaourt nature 1 pot 1/2 de sucre 3 pots de farine 1 sachet de levure 1/2...
25 septembre 2013

GAUFRES AU JAMBON

GAUFRES AU JAMBON
Une petite recette de gaufres salées pour un repas du soir . Une recette vite faite et simple .Je l'ai déniché sur le blog de ma copinaute NAD . Pour 6 gaufres (selon la taille des plaques). 500 g de pommes de terre 2 oeufs 20 cl de lait 100 g de farine...
28 septembre 2013

CRÈME CHOCOLAT AU MASCARPONE

CRÈME CHOCOLAT AU MASCARPONE
Encore une petite recette pioché sur le blog de ma copinaute NAD .Comme d'habitude simple, rapide,et elle sont très bonnes .... "version thermomix" Pour 6-7 pots (selon les contenants ) 500 grs de lait 50 grs de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé...
Publicité
Publicité
5 septembre 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT AVEC SON COULIS DE FRUITS ROUGES ET SON CRUMBLE

MOUSSE AU CHOCOLAT AVEC SON COULIS DE FRUITS ROUGES ET SON CRUMBLE
Aujourd'hui j'ai choisi cette recette . J'ai déjà publié cette recette sur mon autre blog http://tombedanslamarmite.skyrock.com Petit clin à mon fils puisque cette recette fait partir de l'épreuve de son C.A.P cuisine passé cette année .Pas besoin de...
10 octobre 2013

Gâteau Marguerite "Revisité"

Gâteau Marguerite "Revisité"
aujourd'hui ,j'ai choisi un recette de gâteau chipé sur le blog de la Conque d'OR j'y es ajouté ma petite touche personnelle ....des pommes. Pour 4 personnes(moule 24cm) temps de préparation:30 mn temps de cuisson:45 mn 300 grs de farine 150 grs de sucre...
29 janvier 2014

Risotto aux champignons et aux noix de pétoncle

Risotto aux champignons et aux noix de pétoncle
Pour 4 personnes : 1 échalote 20g de beurre 20g d'huile d'olive 320 g de riz spécial risotto 100g de vin blanc 900g d'eau bouillon cube (pour 1 l de liquide) 1 càc de sel 1 càc de curcuma de l'ile aux épices 1 càc de rabos el hanout de l'ile aux épices...
4 septembre 2013

CAKE AUX OLIVES ET AUX PARMESAN

CAKE AUX OLIVES ET AUX PARMESAN
Encore une petite recette dénichée dans le livre chevalet les cakes d'été de Sophie . Le soir avec une salade c'est parfait ,facile à faire et très bon . Pour cette fois j'ai utilisé un moule à savarin,une idée originale !!! Pour 1 cake de 26 cm 100 grs...
29 août 2013

CAKE AUX POMMES ET AU MASCARPONE

CAKE AUX POMMES ET AU MASCARPONE
Un petit tour dans les livres de cuisine ...... Mon choix s'arrête sur un llivre chevalet "les cakes de Sophie " Pour ne pas dire les cakes de ?????? Elle se reconnaîtra !!!!! C'est parti pour le cake aux pommes et au mascarpone . Pour un moule de 26...
25 août 2013

TERRINE DE POT-AU-FEU

TERRINE DE POT-AU-FEU
Cette recette est idéale pour utiliser des restes de pot au feu . Cette terrine se déguste froide,accompagnée d'une salade de mesclun avec une vinaigrette à l'oeuf . Pour 8 à 10 personnes: 500 g de boeuf(gite,macreuse,plat de côtes et joue) 2 carottes...
11 octobre 2013

Soupe de poireaux au kiri®

Soupe de poireaux au kiri®
Comme nous allons bientôt rentré dans l'hiver....Donc une bonne soupe s'impose.... Pour 6 personnes: Préparation: 20mn cuisson:20 mn 3 poireaux 3 oignons 3 gousses d'ail 2 c à S de farine 1 l de lait 4 Kiri® 2 c à S de persil haché 1 c à S d'huile de...
7 septembre 2013

BROWNIES

BROWNIES
Aujourd'hui le soleil n'est pas au rendez-vous !!! Alors un petite douceur au chocolat sera la bienvenue ...Je suis sûr que vous serez d'accord avec moi . le chocolat c'est bon pour le moral .alors c'est parti !!! Pour 5/6 personnes: Préparation:10 mn...
14 septembre 2013

CRUMBLE DE COURGETTES AU CHORIZO

CRUMBLE DE COURGETTES AU CHORIZO
Vous le servez généralement en dessert ...Il faut savoir qu'il est parfait en version salée . Alors ,je me suis lancée sur" un crumble cougettes chorizo " Préparation : 30 mn cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : Ingrédients 6 à 8 petites courgettes 1 c...
15 septembre 2013

MARBRÉ AU CHOCOLAT

MARBRÉ AU CHOCOLAT
Une recette toute simple ... j'ai ressorti le cahier de la premiere année de maternelle de mon fils . Il y a maintenant quelques années . J'ai pris la recette du gâteau au yaourt et puis j'ai divisé la pâte en deux parts égales . "la mesure est le pot...
15 septembre 2013

MOULES A LA MARINIÈRE

MOULES A LA MARINIÈRE
Une recette que j'avais sous le coude ,et que je partage ce jour avec vous .Vu le dimanche hivernale ....les salades et grillades plus trop d'actualités .... Pour 4 personnes : Préparation : 30 mn cuisson : 40 mn Ingrédients : 4 l de moules 4 échalotes...
29 septembre 2013

COUPE TIRAMISU TUTTI FRUTTI

COUPE TIRAMISU TUTTI FRUTTI
Une nouvelle recette de tiramisu Je n'avais pas de fruits confits ...Je les ai remplacé par de la macédoine de fruits au sirop et décoré avec du cacao amer . Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Macération des fruits : 30 mn Réfrigération : 4 h 24 biscuits...
20 octobre 2013

Mi-Cuits tièdes au Carambar ®

Mi-Cuits tièdes au Carambar ®
Une petite recette dénichée dans le livre de poche "Je cuisine mes marques préférées " Pour 6 personnes : Préparation :10 mn Cuisson :6 mn 6 oeufs 200 grs de chocolat noir à 70% de cacao 8 carambar® 175 grs de beurre + 15 grs pour les moules 50 grs de...
4 novembre 2013

Riz au lait

Riz au lait
Aujourd'hui je vous pravec un au lait ....Version thermomix .un vrai régal avec un coulis caramel . Caramélisez les coupes avant d'y verser le riz au lait . Pour 6 personnes: 1000 grs de lait 1 gousse de vanille de mon partenaire Épicices Délices 180...
15 septembre 2013

PETITS FLANS AU ROQUEFORT ET AU JAMBON

PETITS FLANS AU ROQUEFORT ET AU JAMBON
C'est dimanche ,pas très courageuse pour cuisiner ....Alors une petite entrée vite fait , bien fait .Et après on verra avec les restes de la veille . Pour 4 personnes : Préparation : 10 minutes cuisson : 30 minutes 80 grs de farine 80 grs de roquefort...
25 août 2013

CRÈME CHOCOLAT AU MASCARPONE

CRÈME CHOCOLAT AU MASCARPONE
Une petite douceur !!! crème chocolat au mascarpone ....Une recette chipé sur la blog de ma copinaute "Quand Nad cuisine "http://quandnadcuisine.over-blog.com ... Pour 6-7 pots (selon les contenants ). 500 g de lait 50 g de sucre en poudre 1 sachet de...
28 août 2013

CLAFOUTIS

CLAFOUTIS
Aujourd'hui je vous propose un clafoutis , non pas aux cerises !!!!! Mais aux raisins blancs .....ça change . Pour 6 personnes : Préparation : 20mn Cuisson : 45 mn 4 oeufs 1 pincée de sel 125 grs de sucre en poudre 80 grs de farine de nom partenaire farin'UP...
31 août 2013

TIRAMISU AU NUTELLA ®

TIRAMISU AU NUTELLA ®
Pour changer du tiramisu classique ... Je vous propose un tiramisu au NUTELLA ® j'ai légèrement modifié la recette .les biscuits à la cuiller ont étaient remplacés par des biscuits "granola" et je n'ai pas mis de chocolat au lait . préparation 25 mn 3...
31 août 2013

MACARONI AU SAUMON

MACARONI AU SAUMON
Une recette simple et rapide !!!! Pour 4 personnes Préparation 5 mn Cuisson 10 mn 400 grs de macaroni 300 grs de saumon fumé 40 cl de crème liquide Poivre /sel Faites revenir le saumon en laniére dans une poêle à revêtement antiadhésif pendant 5 mn. Ajoutez...
30 août 2013

FONDANT AU CHOCOLAT ET AU LAIT CONCENTRÉ

FONDANT AU CHOCOLAT ET AU LAIT CONCENTRÉ
Pour les amateurs de chocolat .... c'est la recette idéale ,très facile à faire et peu d'ingrédients ,un délicieux fondant au chocolat !!!! Pour ma part j'ai choisi des moules individuels . 200 grs de chocolat noir 100 grs de beurre 200 grs de lait concentré...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
RENDEZ-VOUS EN CUISINE AVEC SASHA !"
Publicité
Archives
Albums Photos
Pages
RENDEZ-VOUS EN CUISINE AVEC SASHA !"
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 484
Publicité