Encore une petite recette dénichée dans le livre chevalet les cakes d'été de Sophie .

Le soir avec une salade c'est parfait ,facile à faire et très bon . Pour cette fois  j'ai utilisé un moule à savarin,une idée originale !!!

Pour 1 cake de 26 cm         

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100 grs d'olives vertes dénoyautées

100grs d'olives noires dénoyautées

50 grs de parmesan frais

3 oeufs

150 grs de  farine de mon partenaire farin'UP 

 1 sachet de levure chimique 

100 grs de gruyère râpé      

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12,5 cl de lait

5 cl d'huile de tournesol

5 cl d'huile d'olive

Poivre

 

 

 

Préchauffez le four à 180 °(th 6)

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez les huiles puis le lait tiède. Incorporez le gruyère. Poivrez et mélangez. Ajoutez les olives entières puis le parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un économe. Mélangez.

Versez le tout dans un moule à cake de 26 cm et mettez au four pendant 45 minutes . Laissez refroidir et démoulez

 

 

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